养生网 - 饮食养生 - 养生运动 - 生活保健 - 母婴保健 - 健康饮食 - 营养搭配 - 女性养生 - 男性养生 - 怀孕指南 - 常识问答 - 健康问答 - 养生常识 - 社会 - 百科

女子酒后乱性怀孕产子 与渣男滚床单场面非常火爆酿大祸

2016/12/15 15:24:12 来源:四季养生
编辑:箭头

话说女人千万不要喝醉酒,到时酒后乱性就要酿出大祸了。近日,女子酒后乱性怀孕产子,最终因为意外要亲子鉴定发现儿子不是老公的,反而是酒后乱性与其他男人上床惹出的大祸。女子酒后乱性怀孕产子引热议,与渣男滚床单场面非常火爆,让人看得脸红耳赤的。

点击图片进入下一页

女子酒后乱性怀孕产子

女子酒后乱性怀孕产子该骂还是该同情呢?有一个这么好的老公不要反而与其他男人上床,最终还不是被抛弃了,且儿子的老爸也不肯认,这就是活该惹的祸。女子酒后乱性怀孕产子,但儿子父亲不肯认,最终女子是拿什么证明孩子是渣男的呢?

点击图片进入下一页

女子酒后乱性怀孕产子

酒后乱性至今悔恨不已

林小姐在大学二年级的一次朋友聚会上,认识了张先生。毕业后,两人经常通过微信联系。

2014年11月29日,林小姐应邀与张先生吃饭。饭后,尚未尽兴的张先生提议到他家中继续喝两怀。此后发生的事情,令林小姐至今悔恨不已。

当时,林小姐与吴先生处于热恋之中,这一切发生后,林小姐不敢告诉男友。但此后,林小姐发现自己有了身孕。

2015年5月,林小姐和吴先生“奉子成婚”,婚后仅3个月,儿子天天就出生了。当林小姐夫妇为天天申报户口时,派出所以林小姐怀孕三个月后结婚为由要求进行亲子鉴定。本以为只是例行的手续,没想到鉴定结果出来后,所有人都惊呆了,天天竟然不是吴先生的亲生子。

这时,林小姐才将与张先生那一次酒后发生的事和盘托出。感觉受骗的吴先生没有原谅林小姐,两人最终以离婚收场。

男方否认发生过关系

得知天天并非吴先生的亲生孩子后,林小姐找到了张先生。

张先生在惊讶之余,对于突然冒出来的儿子并不认可。于是,林小姐和母亲约了张先生见面,并与其协商亲子鉴定及孩子抚养问题。

然而,原来说好的面谈,最终张先生还是爽约了,但为了证明孩子不是自己的,张先生表示愿意做亲子鉴定。他在网上找了一家鉴定机构。然而,在鉴定当天,他依然没有出现,只是寄来了一份带有血样的纸巾。该鉴定机构根据血样,鉴定结果为天天并非张先生所生。

得知这一结果后,张先生便拒绝再与林小姐沟通。最后,张先生甚至否认了他曾与林小姐发生过两性关系。

林小姐对这一鉴定结果坚决不予认可,她怀疑张先生邮寄的并非其本人的血样,要求重新做亲子鉴定,遭到对方拒绝。为此,林小姐将张先生告上法庭,要求其每月支付儿子抚养费1万元直至儿子成年。

点击图片进入下一页

女子酒后乱性怀孕产子

弃置水瓶成关键证物

2016年4月29日,该案在浦东法院开庭审理。

林小姐向法院申请再次对张先生和儿子进行亲子鉴定,但张先生拒绝配合。而且,他也不同意就此前亲子鉴定中送检的血样是否是其血样进行鉴定。

当天庭审结束后,发生了一个插曲,张先生将当庭饮用过的矿泉水瓶,丢弃在了法庭的垃圾桶中。

目睹了这一切的林小姐突然想到,这个矿泉水瓶上的唾液或许能检验出张先生的DNA与儿子的亲子配型。于是,她向法院申请以该弃置水瓶为送检样本,用以鉴定亲子关系。

林小姐的特殊请求获得了法院的支持,准许了她的申请,鉴定结果也印证了林小姐的推测,天天与张先生有亲子关系。

法院审理后认为,虽然林小姐与张先生就是否发生过两性关系各执一词,但双方存在单独接触机会,且该时间与天天的出生日期、出生孕周等信息基本吻合。事实上,原、被告双方就如何验证亲子关系,以及张先生同意并寄送有血痕样本的行为,均是建立在可能存在亲子关系的基础之上。张先生在诉讼中未予遵守诚信原则,其对事实的陈述意见缺乏可信度。他虽在诉前通过寄送纸巾血痕样本进行了鉴定,但相关鉴定机构并未对其当场取样或确认过样本来源,因此不能作为定案依据。

法院最终判定天天跟随林小姐生活,而张先生每月支付天天抚养费2000元,直至其18周岁。

一审后,张先生不服提起上诉,二审驳回了上诉,维持原判。

养生图库

更多>>

频道推荐

  • 饮食
  • 男性
  • 女性
  • 母婴
  • 保健
  1. 110款健脾养胃好粥道
  2. 27款祛湿养生汤
  3. 37道靓汤巧除湿气
  4. 47款祛湿健脾好佳肴
  5. 55款好粥安神养胃又保健
  6. 63款食谱健胃补钙助消化
  7. 7油焖大虾要怎么做
  8. 8面包机做面包的方法
  1. 1羊腰子的功效与作用 生精益血壮阳补肾
  2. 2冬季男人如何涮火锅壮阳 吃3种肉可益肾
  3. 3男性常吃这几种食物影响精子质量
  4. 4男人锻炼胸肌 完美身材这样锻炼出来
  5. 5男人补钙食谱 想要好身体就要多吃这菜
  6. 6男人肝脏不好 常吃这些水果肝脏好
  7. 7男人中等强度锻炼最能增加精子活力
  8. 8一个动作消除男人房事后疲劳
  1. 1混合肌肤乳液推荐 美容达人推荐针对性护理平衡肌肤水油
  2. 2防晒喷雾的使用方法 按照以下方法用效果会翻倍好喔
  3. 3马油的正确使用方法 马油最新用法滋养全身不落空的法宝
  4. 4芦荟胶可以天天用吗 长期用芦荟胶告别斑点痘印so easy
  5. 5瑰柏翠护手霜好用吗 女人的第二张脸拿什么呵护它
  6. 6怎么缩小鼻子上的毛孔 帮你缩小毛孔让你拍照360度无死角
  7. 7女人常吃什么抗衰老 最好的女人抗衰老食物大揭底
  8. 8皮肤偏黄怎么调理 令肌肤由内而外粉嫩亮白的小妙招
  1. 1孩子的这些饮食习惯都得改
  2. 2备孕爸爸别吃这5种食物
  3. 3产后吃什么恢复快 多吃这几种补品
  4. 44岁宝宝补钙吃什么好 谨防掉入补钙误区
  5. 5儿童晚餐吃什么好 营养晚餐的做法
  6. 6备孕成功经验 大龄女备孕关键
  7. 7新生儿吐奶的原因 预防宝宝吐奶小贴士
  8. 8婴儿化不良的症状 婴儿喝奶粉有讲究
  1. 1跌打药酒的配方
  2. 2治疗痛经的药酒有哪些
  3. 3眩晕症常用药酒方有哪些
  4. 4为什么会胃冷胃寒
  5. 5如何正确泡药酒
  6. 6老寒腿中医药酒如何调治
  7. 7哪些人需警惕老寒腿
  8. 8中医如何治疗胃冷胃寒