养生网 - 饮食养生 - 养生运动 - 生活保健 - 母婴保健 - 健康饮食 - 营养搭配 - 女性养生 - 男性养生 - 怀孕指南 - 常识问答 - 健康问答 - 养生常识 - 社会 - 百科

假胸可以哺乳吗?最好6个月后再怀孕

2016/12/05 10:08:54 来源:四季养生
编辑:ouyang

  核心提示: 现在的很多女性为了丰满有胸部而去做手术,但是做出来胸自然没有自己的好,同时女性也会遇到一个很烦恼的问题:假胸可以哺乳吗?

  专家提醒:

  孩子吃得多、吃得好,就一定长得高吗?中山大学附属第一医院儿科权威告诉你,答案是否定的。孩子如果吃了过多这三种食物,不但不长个,还会伤身!孩子长高一定要避免的三种食物是什么,关注微信公众号 39健康网 ,发送 长高 查询结果。

  现在的很多女性为了丰满有胸部而去做手术,但是做出来胸自然没有自己的好,同时女性也会遇到一个很烦恼的问题:假胸可以哺乳吗?

孩子 <a href=婴儿 母亲 哺乳 母乳 喂奶_19838126_xxl" src="/attachments/201612/05/10/n70h8qpb1.jpg" width="500" height="333"/>

  其实,有些假胸是可以哺乳的。所以,如果你有哺乳的想法,那在手术前就要跟医生沟通讲明,医生才好根据你的要求和实际情况确定你的假体大小。

  隆胸一般都是植入假体,但植物假体的位置和大小是因人而异的,医生会按照患者的年龄、职业、文化素质、胸廓形态宽窄、体形肥瘦、身高、个体审美观等因素,来选择体积、宽度、隆起坡度合适的乳房假体。

  那么,有很多女性朋友就会担心,要把那么大的物体放进乳房,那不得开很大的口?其实并不会的,为了不影响乳房的美观,一般的手术切口都会选在比较隐蔽的地方,如乳晕周围切口和腋窝切口。这两个部位位于乳腺后面,所以可以使乳腺不受假体影响,一般情况下是可以正常哺乳的。

  现如今,还有另外一种隆胸的方式,叫自体脂肪隆胸的方式,这也不会影响到女性的哺乳问题。自体脂肪在体内可能分解为甘油三酯,这是正常的营养素,对人体的健康是没有影响的。有些自体脂肪注射到胸部,可能会形成脂肪囊肿或者钙化,但是对哺乳都没有影响,也不会对婴儿的健康造成威胁。

  但是,如果假体质量不合理或者受到外力创伤,破裂后渗透到乳腺组织引起乳腺的急性炎症就很有可能堵塞乳腺导管,出现排泄不畅,从而影响乳腺正常的生理功能,出现哺乳障碍。这个时候就要及时治疗了,尽量避免影响到乳汁的分泌和排泄。

  正常情况下,医生建议女性在术后6个月内最好不要怀孕。虽然不会影响女性正常哺乳,但也最好等乳房形状稳定后开始怀孕。而且,假胸哺乳后会出现变形的问题,因为哺乳后乳腺会收缩变形,原本隆出的形状很难保持。


养生图库

更多>>

频道推荐

  • 饮食
  • 男性
  • 女性
  • 母婴
  • 保健
  1. 110款健脾养胃好粥道
  2. 27款祛湿养生汤
  3. 37道靓汤巧除湿气
  4. 47款祛湿健脾好佳肴
  5. 55款好粥安神养胃又保健
  6. 63款食谱健胃补钙助消化
  7. 7油焖大虾要怎么做
  8. 8面包机做面包的方法
  1. 1羊腰子的功效与作用 生精益血壮阳补肾
  2. 2冬季男人如何涮火锅壮阳 吃3种肉可益肾
  3. 3男性常吃这几种食物影响精子质量
  4. 4男人锻炼胸肌 完美身材这样锻炼出来
  5. 5男人补钙食谱 想要好身体就要多吃这菜
  6. 6男人肝脏不好 常吃这些水果肝脏好
  7. 7男人中等强度锻炼最能增加精子活力
  8. 8一个动作消除男人房事后疲劳
  1. 1混合肌肤乳液推荐 美容达人推荐针对性护理平衡肌肤水油
  2. 2防晒喷雾的使用方法 按照以下方法用效果会翻倍好喔
  3. 3马油的正确使用方法 马油最新用法滋养全身不落空的法宝
  4. 4芦荟胶可以天天用吗 长期用芦荟胶告别斑点痘印so easy
  5. 5瑰柏翠护手霜好用吗 女人的第二张脸拿什么呵护它
  6. 6怎么缩小鼻子上的毛孔 帮你缩小毛孔让你拍照360度无死角
  7. 7女人常吃什么抗衰老 最好的女人抗衰老食物大揭底
  8. 8皮肤偏黄怎么调理 令肌肤由内而外粉嫩亮白的小妙招
  1. 1孩子的这些饮食习惯都得改
  2. 2备孕爸爸别吃这5种食物
  3. 3产后吃什么恢复快 多吃这几种补品
  4. 44岁宝宝补钙吃什么好 谨防掉入补钙误区
  5. 5儿童晚餐吃什么好 营养晚餐的做法
  6. 6备孕成功经验 大龄女备孕关键
  7. 7新生儿吐奶的原因 预防宝宝吐奶小贴士
  8. 8婴儿化不良的症状 婴儿喝奶粉有讲究
  1. 1跌打药酒的配方
  2. 2治疗痛经的药酒有哪些
  3. 3眩晕症常用药酒方有哪些
  4. 4为什么会胃冷胃寒
  5. 5如何正确泡药酒
  6. 6老寒腿中医药酒如何调治
  7. 7哪些人需警惕老寒腿
  8. 8中医如何治疗胃冷胃寒